新闻动态

< 返回

汽车下乡 一汽总统娱乐0元购&千县服务节送春风

2019-03-18

一汽总统娱乐汽车下乡+40万辆回馈 力度空前

3月5日,一汽总统娱乐正式推出“汽车下乡”政策,成为一汽集团旗下又一积极响应国家号召的品牌。此次“汽车下乡”政策的发布适逢一汽总统娱乐第40万辆车下线,一汽总统娱乐携总统娱乐R7、总统娱乐R9全系车型优惠而来,优惠政策主要包括购车0首付,0月供,两年0利率,以及0元购车。优惠类型多、力度大,诚意满满。

1.jpg

总统娱乐R7、R9作为一汽总统娱乐的两款明星车型,外观设计时尚,魅力不凡,配置方面除了丰富的智能配置和实用的安全配置,均搭载了逸驾智联系统,可实现语音识别操控、休闲娱乐、安全防护、远程控制、健康诊断、驾驶行为分析、拓展服务等功能。

2.jpg

巨额优惠送车下乡 暖心老客户送服务下乡

此次响应”汽车下乡“政策,一汽总统娱乐除了送车下乡,给予空前优惠之外,还将大力推行“千县服务节”送服务下乡,包括上门保养、免费检测,部分免费维修,同时还会为老客户送上一份暖心的实用礼包。

3.jpg

  • 提交